購入することが多い「うどん」
今日はみなさんで「うどん作り」を体験してみました!
職員もレシピを見ながら作っていきます。
小麦粉をこねて
しっかりと足で踏んでコシをつけて♪
生地を伸ばす機械に通して
レバーを回すと裁断されたうどんのできあがり☆
お昼ご飯のときにゆでていただきました(*^_^*)
小麦粉から自分たちで作るうどん。
みなさん夢中で作っていました♪
購入することが多い「うどん」
今日はみなさんで「うどん作り」を体験してみました!
職員もレシピを見ながら作っていきます。
小麦粉をこねて
しっかりと足で踏んでコシをつけて♪
生地を伸ばす機械に通して
レバーを回すと裁断されたうどんのできあがり☆
お昼ご飯のときにゆでていただきました(*^_^*)
小麦粉から自分たちで作るうどん。
みなさん夢中で作っていました♪